ピザシェフ!!!

社会的および償還シリーズ

今日ncorは、女性が仕事の世界に参加することを決定するだけでなく、苦しむ必要があるという複数の差別です。言うまでもなく、女性は社会的信念から男性の自分の職場環境に入ろうと決心する。これは、主人公が、非常に勇気と決意を持って、時には妨げられているピザの世界に挑戦することを選択した女性の場合です。シンプルでありながら洗練されたものでできた世界。チャンスは何も残されていません。スペースを空けるのに苦労しているように見える職場環境で成功することは大きな挑戦ですが、女性は恐れることはなく、もしあれば、それを燃料として使用し、自分自身を動けなくすることを許しません。 PizzaGirlsは、これらの困難を直接経験した人々、女性であるという理由だけで懐疑的に見られた人々、異性のために作られた職業として認められるために一生懸命努力しなければならなかった人々に声を与えるために作成されました。 PizzaGirlsは、夢を実現し、男性の同僚をも凌駕する非常に権威のある結果を得た4人のピザシェフのプロの物語です。
  

crew13.jpg
Pizzaiole tutte.jpg

IL CORSO NEL DETTAGLIO

TEORIA IN AULA

15 ORE | 2 GIORNI

La parte teorica è fondamentale per comprendere tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione di una pizza e/o impasto:

– la farina, produzione, raffinazione, caratteristiche organolettiche, le proteine e il glutine

– L'acqua: caratteristiche organolettiche, temperature, ph,

– Il lievito: le varie tipologie esistenti, i loro utilizzi, le diversità

– Il sale: caratteristiche e quantità sugli impasti

– L'olio: Le giuste quantità e le varie caratteristiche dell'olio EVO

– I vari forni: Modalità di utilizzo, gestione del calore, tipologie.

– Le attrezzature: impastatrici, banchi da lavoro, frigoriferi, etc.

PRATICA IN LABORATORIO 

35 ORE | 5 GIORNI

Si svolgerà nello Studio TV e laboratorio di PizzaGirls®, fornito di attrezzature tecnologiche all'avanguardia e di tutti gli strumenti necessari alla preparazione degli impasti e delle pizze:

– Preparazione impasto e spiegazione varie metodologie.

– Lo Staglio

– La Stesura

– Le farciture

– La Cottura in forno

– Gestione Impasti, variabili e tecniche alternative.

CONCLUSIONI

Alla fine del corso ogni allieva dovrà sostenere una prova pratica.

Ultimata con successo la prova, vi sarà una cerimonia di consegna dei diplomi di PIZZAGIRLS® ACADEMY, con i quali è possibile cercare da subito lavoro in pizzeria. Grazie alla riconoscibilità e importanza del marchio PizzaGirls® a livello internazionale gli attestati avranno validità anche all’estero.

I DOCENTI DEL CORSO

Roberta Esposito

La parte teorica è fondamentale per comprendere tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione di una pizza e/o impasto:

Francesca Gerbasio

La parte teorica è fondamentale per comprendere tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione di una pizza e/o impasto:

Nausica Ronca

La parte teorica è fondamentale per comprendere tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione di una pizza e/o impasto:

Dott.ssa Alessandra Botta

La parte teorica è fondamentale per comprendere tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione di una pizza e/o impasto:

PREZZI TRASPARENTI

PizzaGirls ® Academy offre i propri corsi con dei prezzi tra i più bassi del mercato, convinti di poter sviluppare la professione di pizzaiola nel mondo del lavoro, dando a tutte le partecipanti la possibilità di vivere a 360° un’esperienza unica, non solo dal punto di vista della formazione professionale.

  • €uro 2.499,00 con formula week-end all-inclusive*

  • €uro 1.999,00 solo corso.

  • €uro 1.899,99 formula family x2 oppure | €uro 3.999,00 con all-inclusive*

  • €uro 1.799,00 formula corporate da 3 in su (solo per partite Iva).

*La formula All-Inclusive comprende il pernottamento 6 notti con trattamento B&B in camera matrimoniale presso l’HOTEL TERME CAPASSO * * * *